Pavo rebozado a la mostaza


La receta que os presento hoy es muy simple pero a la vez muy buena.
En casa gusta mucho. La carne de pavo es fácil de digerir, tiene bajo el contenido en grasa y colesterol, es muy nutritiva.


Mi toque personal … La mostaza.
Tal como os explico más adelante esta receta va muy bien para los hijos estudiantes que están fuera de casa (mis hijos 😊) se lo lleven y lo cocinen rápidamente en sus casas. Se lo pueden llevar en el tapper a la universidad.

Ingredientes :
Pechuga de pavo fileteada
Huevo batido
Mostaza
Pan rallado
Sal

Para empezar prepararemos la pechuga de pavo, salaremos y yo la corto a trocitos más pequeños. La podemos comprar en bandejas o en nuestra polleria habitual.
IMG_3996.JPG

Batiremos el huevo y pondremos una cucharada de mostaza

IMG_3995.JPG

Dejaremos macerar en la nevera un par de horas, pero si tienes prisa puedes acortar el tiempo.

IMG_3997.JPG

Rebozaremos con pan rallado los trocitos de pechuga de pavo.

IMG_3998.JPG

Y los vamos colocando en un tapper intercalando papel film, para que una vez congelados se puedan despegar fácilmente. De esta manera puedo repartir por unidades las pechugas rebozadas a mis hijos.

Como ves esta receta es muy simple, pero quiero mostrar en el blog pequeños detalles personales para una cocina fácil del día a día. Ayudar a esa monotonía en la que a veces caemos en la cocina.

¿Que hago hoy para comer?

IMG_3999.JPG

Pechuga de pavo a la mostaza. Espero que te guste la idea.
Saludos.
😉

Anuncios

2 comentarios en “Pavo rebozado a la mostaza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s