La receta que os presento hoy es muy simple pero a la vez muy buena.
En casa gusta mucho.
La carne de pavo es fácil de digerir, tiene bajo el contenido en grasa y colesterol, es muy nutritiva.
Tal como os explico más adelante esta receta va muy bien para los hijos estudiantes que están fuera de casa (mis hijos 😊) se lo llevan congelado y lo cocinan en sus casas cuando lo necesitan.
Se lo pueden llevar en el tapper a la universidad.
¡VAMOS A ELLO!
Ingredientes :
Pechuga de pavo fileteada
Huevo batido
Mostaza
Pan rallado
Sal
Mi toque personal … La mostaza.
Para empezar prepararemos la pechuga de pavo, que previamente nos habrán fileteado.
La podemos comprar en bandejas en el supermercado o en nuestra polleria habitual.
Sala los filetes.
Batiremos el huevo con un poquito de sal y pondremos una cucharada de mostaza.
Dejamos macerar en la nevera un par de horas, pero si tienes prisa puedes acortar el tiempo.
Rebozamos con pan rallado los trocitos de pechuga de pavo.
Y los vamos colocando en un tapper intercalando papel film, para que una vez congelados se puedan despegar fácilmente.
De esta manera puedo repartir por unidades las pechugas rebozadas a mis hijos.
Como ves esta receta es muy simple, pero quiero mostrar en el blog pequeños detalles personales para una cocina fácil del día a día, para nuestros menús diarios.
Ayudar a esa monotonía en la que a veces caemos en la cocina.
Pechuga de pavo a la mostaza
Espero que te guste la idea.
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