Pavo rebozado a la mostaza

La receta que os presento hoy es muy simple pero a la vez muy buena.
En casa gusta mucho.

La carne de pavo es fácil de digerir, tiene bajo el contenido en grasa y colesterol, es muy nutritiva.

Tal como os explico más adelante esta receta va muy bien para los hijos estudiantes que están fuera de casa (mis hijos 😊) se lo llevan congelado y lo cocinan en sus casas cuando lo necesitan.

Se lo pueden llevar en el tapper a la universidad.

¡VAMOS A ELLO!

Ingredientes :
Pechuga de pavo fileteada
Huevo batido
Mostaza
Pan rallado
Sal


Mi toque personal … La mostaza.

Para empezar prepararemos la pechuga de pavo, que previamente nos habrán fileteado.

La podemos comprar en bandejas en el supermercado o en nuestra polleria habitual.

Sala los filetes.

Batiremos el huevo con un poquito de sal y pondremos una cucharada de mostaza.

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Dejamos macerar en la nevera un par de horas, pero si tienes prisa puedes acortar el tiempo.

Rebozamos con pan rallado los trocitos de pechuga de pavo.

Y los vamos colocando en un tapper intercalando papel film, para que una vez congelados se puedan despegar fácilmente.

De esta manera puedo repartir por unidades las pechugas rebozadas a mis hijos.

Como ves esta receta es muy simple, pero quiero mostrar en el blog pequeños detalles personales para una cocina fácil del día a día, para nuestros menús diarios.

Ayudar a esa monotonía en la que a veces caemos en la cocina.

Pechuga de pavo a la mostaza

Espero que te guste la idea.

Saludos. Laura de Rincón de colores.

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2 respuestas a “Pavo rebozado a la mostaza”

  1. Avatar de Laura

    Ja veuras que t’agradarà, la mostaza li dona un gustet molt bo. Petonets

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  2. Avatar de marijose
    marijose

    Te molt bona pinta, ho provaré ❤ 🙂

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