Bacalao rebozado


Hoy os explico una receta facilita, facilita. Vamos a ello paso a paso.

Ingredientes:
Bacalao desalado
1 huevo
sal,perejil,aceite

Pedimos en la bacalladería que nos filetee los trozos de bacalao ya desalado y le quite la piel. Yo lo desalo en casa. Lo limpio de sal y lo tengo en remojo unas 48 horas, cambio el agua y durante otras 24 h le cambio el agua dos veces.

IMG_4256

Batir el huevo con un poquito de perejil, enharinar el bacalao y ponerlo que empape en el huevo batido.

IMG_4255

Freír en aceite.

IMG_4257

Y ya tenemos listo el plato. Fácil y rápido. Lo podemos acompañar de pimiento y berenjena cocidos. Si sobra es un plato excelente para podertelo llevar en tapper.

IMG_4259

Espero que os guste. Saludos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s