Minientrada

Judías verdes salteadas


Una receta sencilla y saludable, “judías verdes salteadas”. Las puedes dejar hechas de un día para otro, llevartelas al trabajo o a la universidad en un tupper. Un plato todo terreno.

Necesitamos :

Judías verdes redondas (planas también quedan bien)
Cebolla
Taquitos de Beicon
Tomate frito
Sal y pimienta.

Limpiamos y cortamos la judía.

IMG_4119

Se ponen a hervir unos 15 minutos en agua con un poco de sal. Transcurrido este tiempo se escurren y reservan.

En una sartén freír una cebolla pequeña y cuando esté transparente añadir los taquitos de beicon.

IMG_4120

Una vez ya lista la cebolla y el beicon añadir el tomate frito, dejar unos minutos que haga chup-chup. Si lo ves espeso puedes añadir un poquito de caldo de hervir las judías.

IMG_4121

Volcar las judías en la salsa, añadir un poco de pimienta, remomer unos minutos……

IMG_4122

Y listo. A servir y comer.

IMG_3350

Puedes acompañar la receta con huevo duro. Espero que os guste y os resulte útil esta receta casera.
Saludos.

-LAURA-

P.D. Si te animas puedes plantar y cosechar judías en tu terraza. Yo lo hago y algún platito me sale.
IMG_0111

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s