Arroz con col Kale


Gracias al concurso de “Som gent de profit” he ganado una cesta de frutas y verduras de La Tavella. Uno de sus ingredientes eran hojas de col kale con la que he realizado la receta que os detallo a continuación.

Ingredientes (aproximadamente para 4 personas)

300 gr arroz (hervido y escurrido)
6 hojas de col Kale (hervidas y troceadas)
1 cebolla
1 guindilla , sal y aceite

col kale

col kale

Pocha la cebolla en un poco de aceite y la guindilla. Cuando se vuelve transparente la cebolla,  incorpora el arroz y la col kale escurridos.

Remover y freír todo junto un par de minutos.  Retirar la guindilla y servir.

Es una receta sana y muy fácil de realizar. Te la puedes llevar en taper.

Esta fué la cesta de verduras que recibí, super sana!!!!. Puedes contactar con La Tavella.

Espero que te guste esta nueva receta y te sirva de inspiración.

Con esta receta participo en el concurso de Arroz Nomen.

Saludos. LAURA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s